Un ottimo piatto equilibrato, ideale anche da portare in spiaggia.

INGREDIENTI:

Riso venere, pomodorini, zucchine, rucola, feta, semi di papavero e lino.

PREPARAZIONE

Cuocere le zucchine al vapore. Lavare la rucola e tagliarla in piccoli pezzi. Tagliate i pomodorini, una volta lavati e asciugati.

A questo punto cuocere il riso venere. Una volta pronto create la vostra insalata di riso aggiungendo tutti gli ingredienti e condire con olio extravergine di oliva.


INGREDIENTI:

Pasta, pomodorini, feta e basilico.

PREPARAZIONE

Cuocere la pasta al dente. Nel frattempo mettere in una ciotola i pomodorini lavati e tagliati, la feta e il basilico.

Una volta pronta la pasta, aggiungerla al resto degli ingredienti e condire con un filo di olio extravergine di oliva.



INGREDIENTI:

Pasta, pomodorini, fave fresche, cipollotto e pecorino.

PREPARAZIONE

Sgranare le fave fresche al vapore ed eliminare la pelle. Successivamente, apportate una piccola incisione sui pomodorini, sbollentateli per qualche minuto in acqua calda ed eliminate la buccia.

A questo punto cuocete gli gnocchetti e in una padella fate appassire il cipollotto con un filo di olio e acqua, quando sarà pronto aggiungete le fave cotte al vapore e i pomodorini. Fate insaporire il condimento per qualche minuto a fiamma media.

Quando la pasta sarà pronta, fatela saltare in padella con gli ingredienti.

A questo punto impiattate e aggiungete il pecorino ed un filo di olio extravergine di oliva.